Unser Jahr 2021

Osteraktion

Liebe Wember,

da der Osterbasar vom Kindergarten dieses Jahr nicht stattfinden kann haben wir uns etwas anderes überlegt. Für 8 Euro werden wir am Ostersamstag Osternester für euch verteilen. Diese bestehen aus einer Osterglocke, 4 bunt bemalten Eiern, einem Schoko Osterhasen und eurem persönlichen Gruß.  Die Stückzahl der Osternester ist begrenzt. Schnell sein lohnt sich 🙂 Sollten alle Osternester “vergriffen” sein melden wir uns bei euch!

Wie funktioniert das?

Bitte schreibt eine E-Mail an kindergarten-kieselstein@msn.com oder eine Nachricht per WhatsApp oder SMS an 01573 3118839. Die Nachricht muss folgende Punkte enthalten:

• Name des Absenders
  • Telefonnummer für evtl. rückfragen
  • Name und Adresse des Empfängers
  • Persönlicher Ostergruß an den Empfänger

Das Geld für eure Osternester werft ihr bitte in einem Briefumschlag mit Namen versehen im Briefkasten beim Kindergarten ein. Nicht bezahlte Osternester werden nicht verteilt!